+32(0)87 67 85 53 Vendredi soir et samedi soir sur réservation
  • FR

Bon à savoir! 

Le menu du moment sera servi jusqu'au 3 mars.

Attention, nous ne prenons plus de réservations aux dates suivantes:

  • le samedi 2 mars,
  • les vendredi 8 et samedi 9 mars,
  • le vendredi 15 mars (reste 1 table de 2),
  • le samedi 16 mars,
  • les vendredi 24, samedi 25, dimanche 26 et lundi 27 mai,
  • le vendredi 7 juin.

Pour une bonne organisation du service, nous vous prions d'arriver entre 19h et 19h45.

Le dimanche est à nouveau réservé aux groupes de minimum 12 personnes (hors enfants).

A partir de 12 convives (maximum 20), nous privatisons le restaurant midi ou soir (merci de respecter les horaires de fermeture 17h pour le service du midi et  minuit pour le service du soir).

Concernant les bons cadeaux, nous acceptons un bon par service. Nous ne prenons pas de bons les soirées spéciales comme la Saint Valentin. Nous nous réservons donc le droit de ne pas accepter une réservation avec bon pour ces raisons.
Merci pour votre compréhension!

Nos amis à quatre pattes ne sont pas acceptés au restaurant.

Attention! Nous ne prenons pas les cartes VISA/Mastercard. Uniquement les cartes Bancontact/Maestro et le paiement par Bitcoin.

 

Foie gras sur commande :  140 EUR/kg (nature ou à la Fleur de Franchimont). 
Parmentier de canard aux légumes (carotte, poireau, oignon, céleri): 14 €/personne (possibilité de garnir vos plats)

LEGUMES DISPONIBLES A LA VENTE CETTE SEMAINE (sur rdv car les légumes sont récoltés tout frais):

- bettes à carde multicolore : 3 €/kg  
- chou kale (frisé) : 10€/kg au poids
- pommes de terre Désirée : 2 €/kg 
- topinambours : 2 €/kg