La Ferme aux plumes La Ferme aux plumes

La Ferme aux plumes La Ferme aux plumes

La Ferme aux plumes
  •  Accueil
  • Table gourmande
    • Nos menus
  • Produits
  • Plats à emporter
  • Recettes
  • Contacts

Nos menus

  • Home
  • Nos menus
Menus
Filet de canard, polenta au persil et au Sarté, légumes racines, sauce à la Fleur de Franchimont

Menu de mars – avril 2020

  • 04/03/2020
  • 0
Menus
Entrée chaude

Menu de janvier – février 2020

  • 14/01/2020
  • 0
Menus
Coco fruits rouges et noirs, glace raisin, chocolat blanc, meringue

Menu de novembre – décembre 2019

  • 30/10/2019
  • 0
Menus
Filet fumé poché à basse température, butternut rôti

Menu de septembre – octobre 2019

  • 05/09/2019
  • 0
Menus
Arancini au confit de canard, mousseline artichaut vanille, jus de canard à l'orange, gremolata, noix de macadamia, écume au foin.

Menu de juillet-août 2019

  • 09/07/2019
  • 0
Menus
Tartare de canard et son potger

Menu de mai-juin 2019

  • 30/04/2019
  • 0
Menus
Menu de mars-avril 2019

Menu de mars-avril 2019

  • 28/02/2019
  • 0
Menus
Entree-froide janvier 2019

Menu Janvier-février 2019

  • 15/01/2019
  • 0
Menus
Menu Novembre-décembre 2018

Menu Novembre-décembre 2018

  • 10/11/2018
  • 0

Catégories

  • Menus
  • Plats à emporter
  • Recettes
    • Entrées chaudes
    • Entrées froides

Publications récentes

  • Menu de mars – avril 2020
  • Menu de janvier – février 2020
  • Menu de novembre – décembre 2019
  • Menu de septembre – octobre 2019
  • Menu de juillet-août 2019

Commentaires récents

    Archives

    • mars 2020
    • janvier 2020
    • octobre 2019
    • septembre 2019
    • juillet 2019
    • avril 2019
    • février 2019
    • janvier 2019
    • novembre 2018

    Publications récentes

    • Menu de mars – avril 2020 04/03/2020
    • Menu de janvier – février 2020 14/01/2020
    • Menu de novembre – décembre 2019 30/10/2019
    • Menu de septembre – octobre 2019 05/09/2019
    • Menu de juillet-août 2019 09/07/2019
    • Menu de mai-juin 2019 30/04/2019
    • Boulets de canard à la liégeoise 03/04/2019
    • Menu de mars-avril 2019 28/02/2019
    • Lasagnes tomatées de canard aux carottes 15/01/2019
    • Lasagnes de confit de canard aux poireaux, sauce béchamel au Sarté 15/01/2019

    Nous suivre sur Facebook

    Find us on Facebook

    Nos partenaires

    Produits du terroir
    Nous tenons à privilégier le circuit court et les produits de chez nous. Ainsi, nous travaillons avec différents producteurs dans différents domaines. En voici quelques-uns :

    • S.C.R.L. Vins et Elixirs de Franchimont
    • Dr. Clyde Distillery
    • The Belgian Owl
    • Domaine viticole du Chenoy – Émines
    • La Ferme Blanche
    • Fromages Sarté

    Derniers plats

    Magret fumé farci au foie gras, chicon, crumbe et espuma au Sarté, gel poire, chutney de pommes du jardin, poude de betterave rouge
    © 2009 - 2019 La Ferme aux plumes - Conception et design par Cobalt eMedia Solutions s.à r.l.
    Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok