Mise en bouche 
*** 
Terrine de canard au Muscat Bleu, pickles de légumes, sablé à la Meule du Plateau, jus aux petits fruits
***
Emincé de canard au combava, polenta frite, haricots, mousseline au citron, huile de capucines
*** 
Magret de canard, mousseline de pommes de terre au café, courgettes aux bettes et à la truffe d’été, jus de viande
*** 
Abricots rôtis, glace au miel de notre région, crumble chocolat blanc,
ganache Dulcey, citron, tuile aux amandes,
ou 
assiette de fromages régionaux (+ 5 euros) 
 

La grande majorité des légumes et petits fruits du menu provient directement de notre potager.

Le menu complet est à 52€ par personne.
Le petit menu en entrée froide est à 43€ par personne.
Une sélection de vins accompagne le menu complet à 30€ par personne. Pour le petit menu, la sélection est à 22€ par personne, 6€ au verre.

Le menu est composé d’ingrédients ou est susceptible d’avoir des traces des allergènes suivants: gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait et lactose, céleri, moutarde, sésame, mollusques, champignons, alcool, fruits secs.

Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients (ou tout autre produit non répertorié dans la liste), nous vous invitons à nous en informer à la réservation.