Que 2019 vous apporte santé et bonheur! La santé passe par l’assiette alors mangez moins de viande mais de qualité et des fruits et légumes de saison..
Mise en bouche
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La betterave en textures, foie gras au siphon, magret fumé, sésame torréfié
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Mousseline de chou fleur, cromesquis au Sarté, parmentier de confit de canard et magret fumé, jus à la truffe, noisettes
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Intermède glacé
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Filet de canard cuit basse température, mousseline de salsifis, salsifis grillés, purée au cresson, sauce verte
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Assiette de fromages régionaux (+ 8 euros)
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Quand le chocolat s’éclate avec les fruits rouges et noirs du jardin et la violette glacée
ou fromages régionaux (+ 5 euros)
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Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail,
des champignons, des fruits à coque, des œufs, de l’alcool, du céleri
Le menu complet est à 43 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €. 1 entrée : 16 €; plat uniquement : 24 €.
Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.