Que 2019 vous apporte santé et bonheur! La santé passe par l’assiette alors mangez moins de viande mais de qualité et des fruits et légumes de saison..

Mise en bouche

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La betterave en textures, foie gras au siphon, magret fumé, sésame torréfié   

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Mousseline de chou fleur, cromesquis  au Sarté,  parmentier de confit  de canard et magret fumé, jus à la truffe, noisettes

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Intermède glacé

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Filet de canard cuit basse température, mousseline de salsifis, salsifis grillés, purée au cresson, sauce verte

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Assiette de fromages régionaux (+ 8 euros) 

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Quand le chocolat s’éclate avec les fruits rouges et noirs du jardin et la violette glacée

ou fromages  régionaux (+ 5 euros)

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Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
des champignons, des fruits à coque, des œufs, de l’alcool, du céleri

Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €. 1 entrée : 16 €; plat uniquement : 24 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.