Mise en bouche

***

Foie gras au torchon, déclinaison de potiron, gaufrette à la citronnelle

***

Risotto au confit de canard, légumes et coulis d’herbes du potager

***

Intermède glacé

***

Filet fumé poché à basse température, butternut rôti aux parfums de Provence, olives, écume au romarin, chips de légumes

***

Fondant au chocolat, espuma caramel beurre salé, glace pomme
à la Fleur de Franchimont, coulis de petits fruits
ou assiette de fromages régionaux (+5€)

Info allergènes: le menu contient de l’ail, des oeufs, de l’alcool, du céleri, du gluten, du lactose.

Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €. 

Une sélection de vins bio accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.