Mise en bouche


Foie gras mi-cuit, figue, pêche, ketchup tomates/vinaigre balsamique
ou
Truite d’Ondenval, betteraves, condiments du potager

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Magret de canard, déclinaison d’aubergine, cromesquis de topinambours, jus de canard au Madère

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Gâteau aux carottes, espuma mûre, compotée de pommes aux épices, crumble amande et sorbet verveine
ou
assiette de fromages régionaux (+ 5 euros)

Le menu complet est à 39 € par personne.

Une sélection de vins bio accompagne le menu pour 22€ par personne, 6€ au verre.

Lors de votre réservation, veillez à nous communiquer les allergies et intolérances.

Le menu est soit composé d’ingrédients ou est susceptible d’avoir des traces des allergènes suivants : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait et lactose, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites concentration de plus de 10 mg/kg, mollusques, lupin. Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients (ou tout autre produit non répertorié dans
la liste), nous vous invitons à nous en informer.
TOUTE MODIFICATION DU MENU NON SIGNALEE A LA RESERVATION POUR ALLERGIE OU INTOLERANCE ENTRAINERA UN SUPPLEMENT DE 10€.