Mise en bouche

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Magret fumé farci au foie gras, brioche et chutney à la betterave, gel pommes, écume raisin/Muscat bleu, crumble noisettes

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Cromesquis de canard confit aux champignons des bois, topinambours au Sarté, oignons frits, chips de topinambours; huile aux herbes fraîches

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Intermède glacé

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Filet, poire et potiron rôti, oignons braisés et raisins au balsamique, mousseline de pommes de terre, jus de canard réduit au poivre de Timut

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Gâteau coco, fruits rouges et noirs, chocolat blanc, glace aux raisins, Batida, mûres, meringue coco, tuile aux framboises ou assiette de fromages régionaux (+5€)

Info allergènes: le menu contient de l’ail, des oeufs, de l’alcool, du céleri, du gluten, des fruits à coque, des champignons, du lactose.

Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €. 

Une sélection de vins bio accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.