Mises en bouche
***
Foie gras au sel, poire, framboise, betterave, granité à la Fleur de Franchimont, brioche aux pistaches
ou
Tartare végétal et sa suite d’accompagnements; céleri-rave, chou-fleur, chou-rave, chou chinois acidulé, champignons ponzu, condiment cornichons, jus d’herbes et écume de pickles.
***
Magret de canard, mousseline de persil tubéreux, topinambours rôtis, onion rings, chips de topinambours, chou frisé frit, sauce à l’orange
***
Chocolat, praliné, combawa, passion
ou
assiette de fromages régionaux (+ 5 euros)

Le menu complet est à 43 € par personne.

Une sélection de vins bio accompagne le menu pour 22€ par personne, 6€ au verre.


Le menu est composé d’ingrédients ou est susceptible d’avoir des traces des allergènes suivants: gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait et lactose, céleri, moutarde, sésame, mollusques, champignons, alcool, fruits secs.

Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients (ou tout autre produit non répertorié dans la liste), nous vous invitons à nous en informer à la réservation.