Mise en bouche
***
Tartare, jus d’herbes, concombre, radis, carottes en pickles, chips de panais, émulsion à la Franche Fleur
***
Ravioles au foie gras, espuma aux oignons caramélisés, jus d’un canard au vin rouge, jeunes pousses du jardin acidulées
***
Magret, mousseline aux herbes et à l’huile d’olive, asperges, petits pois, échalote confite, crème à la sauge, poudre d’olive noire
***
Rhubarbe et fraises
Info allergènes: le menu contient de l’ail, des fruits à coque, des oeufs, de l’alcool, du céleri.
Le menu complet est à 43 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.
Une sélection de vins bio accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.
Commentaires récents