Mise en bouche

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Tartare, jus d’herbes, concombre, radis, carottes en pickles, chips de panais, émulsion à la Franche Fleur

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Ravioles au foie gras, espuma aux oignons caramélisés, jus d’un canard au vin rouge, jeunes pousses du jardin acidulées

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Magret, mousseline aux herbes et à l’huile d’olive, asperges, petits pois, échalote confite, crème à la sauge, poudre d’olive noire

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Rhubarbe et fraises

Info allergènes: le menu contient de l’ail, des fruits à coque, des oeufs, de l’alcool, du céleri.

Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €. 

Une sélection de vins bio accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.