Mise en bouche

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Marbré de foie gras au chocolat, coulis et chutney de cerises,
tuile de pain au parfum de truffe
ou
Cabillaud en tempura, petits pois croquants et en mousseline, carottes et écume yuzu, pommes de terre fondantes, huile de roquette, poudre d’algues

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Magret basse température, cromesquis et cotes de bettes, béarnaise miso
au siphon, jus de canard à la sauge, tuile aux herbes

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Rhubarbe pochée à l’hibiscus, gel de rhubarbe, fraise, sorbet fromage blanc citron vert, financier et crumble aux amandes
ou
assiette de fromages régionaux (+ 5 euros)

Info allergènes: le menu contient de l’ail, des oeufs, de l’alcool, du céleri, du gluten, des fruits à coque, des champignons, du lactose.

Le menu complet est à 39 € par personne.

Une sélection de vins bio accompagne le menu pour 22€ par personne, 6€ au verre.

Lors de votre réservation, veillez à nous communiquer les allergies; intolérances ou aliments que vous n’aimez pas ou une demande particulière (on essaiera si possible d’y satisfaire au mieux)!