Mise en bouche

***

Foie gras mi-cuit au sel, condiments et herbes de saison

***

Arancini de confit de canard, crème d’artichaut, gremolata,
écume au foin, jus à l’orange et noix de macadamia

***

Filet basse température, mousse de carottes, écrasé de pommes de terre aux herbes du jardin, carottes, sauce aux fruits noirs et
poivre Timut, crumble cacao

***

Framboises, coco, glace estragon et fleurs du jardin


Info allergènes: le menu contient de l’ail, des fruits à coque, des oeufs, de l’alcool, du céleri, du gluten, du lactose, du sésame.

Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €. 

Une sélection de vins bio accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.