Mise en bouche
***
Foie gras au sel, chutney d’oignons à la Fleur de Franchimont, brioche aux épices, pommes, gingembre doux, betterave
ou
Petit gâteau et chips de topinambours,  Saint-Jacques, espuma de châtaignes aux truffes, jus au Porto
***
Magret de canard, rocher de patates douces, légumes sautés aux parfums thaïs, mousseline pimentée, cacahuètes et oignons brûlés, sauce à la bière de chez nous
***
Panais, noisettes, café, chocolat
ou
assiette de fromages régionaux (+ 5 euros)

Le menu complet est à 43 € par personne.

Une sélection de vins bio accompagne le menu pour 22€ par personne, 6€ au verre.

Le menu est composé d’ingrédients ou est susceptible d’avoir des traces des allergènes suivants: gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait et lactose, céleri, moutarde, sésame, mollusques, champignons, alcool, fruits secs.

Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients (ou tout autre produit non répertorié dans la liste), nous vous invitons à nous en informer à la réservation.