Mise en bouche
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Foie gras et truite d’Ondenval, mousseline au raifort, petits légumes crus et cuits, émulsion aux algues, tuile de riz, sésame grillé
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Confit en effiloché et en cromesquis, topinambours, mousseline aux choux, sauce truffe, tuile de pain
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Sorbet arrosé
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Filet de canard, variation autour du céleri-rave, sauce verte émulsionnée
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Poire pochée au safran, caramel aux épices, ganache café, crumble à la cardamome, baba au rhum du Dr Clyde, glace vanille ou assiette de fromages régionaux (+5€)
Info allergènes: le menu contient de l’ail, des oeufs, de l’alcool, du céleri, du gluten, des fruits à coque, des champignons, du lactose.
Le menu complet est à 45 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 39 € ; 2 entrées et plat pour 41 €.
Une sélection de vins bio accompagne le grand menu pour 22€ par personne, 18€ pour le petit menu, 6€ au verre.