Mise en bouche
***
Foie gras, nem de magret fumé, avocat, punzu
ou
Blini aux herbes, asperges, magret fumé, œuf mollet, espuma au Sarté

***
Magret de canard, mousseline de carottes, pommes de terre au Saké, béarnaise au miso, jus à la sauge
***
Pistache, ananas, banane, chocolat
ou
assiette de fromages régionaux (+ 5 euros)

Le menu complet est à 43 € par personne.
Une sélection de vins accompagne le menu pour 22€ par personne, 6€ au verre.

Le menu est composé d’ingrédients ou est susceptible d’avoir des traces des allergènes suivants: gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait et lactose, céleri, moutarde, sésame, mollusques, champignons, alcool, fruits secs.

Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients (ou tout autre produit non répertorié dans la liste), nous vous invitons à nous en informer à la réservation.