Magret de canard, mousseline de panais, pleurotes et jeunes oignons, jus réduit au balsamique PRICE:
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déc. 16 at 7:32
Magret de canard, mousseline de panais, pleurotes et jeunes oignons, jus réduit au balsamique
Enregistré sous : Magret
Chou farci, vichyssoise en espuma, gratons croustillants PRICE:
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déc. 16 at 6:57
Chou farci, vichyssoise en espuma, grattons croustillants (pour 4 personnes)
Enregistré sous : Confit de canard
Foie gras, crème d'artichaut et salsa poivrons/tomates PRICE:
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déc. 16 at 6:33
Foie gras, crème d'artichaut, salsa poivrons/tomates (pour 4 personnes)

Enregistré sous : Foie gras
Le rôti de canard PRICE:
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déc. 01 at 10:25
Voici une façon simple de cuire des filets ou magrets de canard au four.
Une cuisson toujours réussie et un goût prononcé !
Je vous livre ici ma façon et j'en profite pour vous donner une recette simple, mais bien gourmande pour les repas festifs.
Enregistré sous : Cuisson du canard
Parmentier de canard aux agrumes et au basilic, sauce à la Fleur de Franchimont PRICE:
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nov. 17 at 8:40
Une recette bien de chez nous et simple à réaliser. Des saveurs du terroir pour une entrée ou un plat de fête!
Enregistré sous : Confit de canard
Le chutney et toutes ses variantes PRICE:
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oct. 19 at 5:52
Voici une recette de base à partir de laquelle vous pouvez imaginer de nombreuses variantes en fonction de vos goûts et de votre imagination !
Enregistré sous : Chutneys/Confitures
La cuisson du magret PRICE:
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juil. 26 at 10:52
La cuisson du magret est assez simple pour autant qu'elle soit exécutée correctement. Je vous livre ici ma façon, mais chacun a ses habitudes et ses préférences.
Enregistré sous : Cuisson du canard
La cuisson de l'aiguillette PRICE:
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juil. 26 at 10:31
L'aiguillette est une fine tranche de viande située sur le magret de canard. Elle présente un nerf qui la traverse de part et d'autre dans le sens de la longueur. L'aiguillette est la partie la moins grasse du canard "gras". Elle est charnue et tendre à condition de la cuire correctement.
Enregistré sous : Cuisson du canard