Après une dizaine d’années de travail de bureau, Julie et Alain se lancent dans une nouvelle carrière pour le plus grand plaisir de vos papilles. L’idée avait germé quelques années auparavant après des vacances dans le Périgord. Alain décide de suivre des cours du soir pour obtenir le diplôme de restaurateur, traiteur et organisateur de banquets et Julie suit des cours d’agriculture. Tous deux se forment à Gembloux pour l’élevage des canards.

Notre ferme !Julie s’occupe de l’élevage des canards mulards, qui arrivent à l’âge de 1 jour dans l’exploitation pour y être élevés en plein air avant d’être transformés par Alain.

Les produits du canard sont vendus au détail à la ferme.

La table gourmande vous accueille dans un cadre champêtre les vendredis et samedis soirs et dimanches midi ou soir (pour les groupes de min. 12 personnes) sur réservation pour un menu 5 services qui fait la part belle aux produits du terroir.

Une assiette gourmande est disponible sur réservation et un nouveau menu vous est proposé tous les mois. Les petits bouts ne seront pas en reste puisqu’ils pourront goûter des lasagnes de canard! L’ambiance y est décontractée et familiale.

La terrasse vous permet de profiter du charme des lieux par beau temps.

Au plaisir de vous rencontrer !