sept.
6

Septembre - octobre 2018

Septembre - octobre 2018

Nous vous avons ramené de nos vacances la lavande, le basilic et la piperade...accompagnés des fruits et légumes dont notre jardin nous gâte...


Mise en bouche

*****

Variations sur le champignon blanc, magret fumé et copeaux de foie gras

*****

Bouchée de confit de canard, crème de potiron, petit beignet de courge,
lentille noire au pistou, écume à l'ail et piment d'Espelette, jus de canard

*****

Intermède glacé

*****

Filet de canard cuit basse température, mousseline de pomme de terre, carotte du jardin,
légumes du Sud, fenouil confit, crumble de sarrasin, jus des légumes à la lavande

*****

Assiette de fromages régionaux (+ 8 euros) 

*****


Autour du citron 

ou fromages  régionaux (+ 5 euros) 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
des champignons, des fruits à coque, des œufs, de l’alcool



Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.