août
31

Septembre - octobre 2017

Septembre - octobre 2017

Mise en bouche

*****

Foie gras et petits fruits noirs du jardin, écume à la Fleur de Franchimont  (16 euros)

*****

Raviolis de canard, bouillon de volaille aux champignons des bois, gnocchis de potimarrons du potager, sarrasin grillé (16 euros)

*****

Intermède glacé

*****

Canard cuit basse température, jus vert aux pousses du jardin, aubergines frites, moelleux de pommes de terre au Sarté, carottes du Fond des Pans  (24 euros)

*****

Gâteau au chocolat, glace banane, écume fenouil, curd à l'orange, caramel beurre salé (8 euros)

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, du céleri, des fruits à coque, de l'alcool, des oeufs et des champignons


Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.