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Octobre - Novembre 2016

Octobre - Novembre 2016

L'automne apporte son lot de légumes de saison : betterave, panais, potimarron et topinambour sans oublier les pommes et poires ...


Mise en bouche

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Foie gras, pomme et betterave, pain brioché (15 €)

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Ravioles de confit de canard et topinambour, bouillon de canard (15 €)

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Intermède glacé

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Magret de canard cuit basse température, potimarron, panais, champignons,

sauce à la sauge (22 €)


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Savarin à la Liqueur de Noisettes, glace au lait d'amande, poire pochée (8 €)

 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
du céleri, des fruits à coques, de l’alcool, des œufs, des champignons

  

Le menu complet est à 41 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 36 € ; 2 entrées 
et plat pour 38,50 €.
Une sélection de vins BIO accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€pour le petit menu, 6€ au verre.