nov.
2

Novembre - décembre 2017

Novembre - décembre 2017

Le menu d'automne vous propose, comme toujours, des légumes et fruits de saison : betterave, potimarron et topinambour sans oublier les pommes, les poires et les noisettes...



Mise en bouche

 ****

 Foie gras mi-cuit, pomme, poire, tonka, cacao, poudre de pain d'épices

 ****

 Risotto d'orge au potimarron, sauge, confit et magret fumé, écume au foie gras, noisettes torréfiées

 ****

 Intermède glacé

 ****

 Magret, betterave rouge rôtie au sel, mousseline de topinambours, poudre de kombu, sauce ponzu

 ****

 Glace mûre, amaretti pistache, mousse chocolat blanc, bananes poêlées, crumble noisettes

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, du céleri, des fruits à coque, des oeufs


Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.