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Mars - avril 2017

Mars - avril 2017
Après 1 mois et demi dans les choux, le chef est à nouveau sur pieds (même si il n'est pas encore prêt à courir un 100 mètres ;-) ), pour le plus grand plaisir de vos papilles. Voici le menu du mois de mars :

Mise en bouche

*****

Foie de canard comme un mi-cuit, chutney de chicons, gel abricot,

pistache, betterave et brioche (15 €)

*****

Volaille farcie au canard, épeautre façon risotto, champignons,

parmesan, sauce foie gras et écume à la truffe (15 €)

*****

Intermède glacé

*****

Canard cuit basse température, chicon braisé à la Franche Fleur, mousseline à la

moutarde légère, moughrabieh, jus épicé  (22 €)

*****

Autour de la mandarine (8 €)

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail,
du céleri, des fruits à coque, de l’alcool, des œufs et des champignons

Le menu complet est à 41 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 36€ ;
2 entrées et plat pour 38,50 €.

Une sélection de vins BIO accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.