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Mars-avril 2018

Mars-avril 2018

En attendant le printemps, quelques légumes du Sud nous apportent le soleil dans l'assiette! Et la touche locale, c'est le Herve qui la donne...


Mise en bouche

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Foie gras au torchon, ratatouille en confiture, coulis de poivrons rouges citron vert

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Effiloché de canard, artichaut, céleri-rave

 

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Intermède glacé

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Canard cuit basse température, cromesquis au canard fumé et au Herve, mousseline de céleri-rave, choux, sauce et poudre aux champignons

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Gâteau au citron, glace carotte, espuma de fromage blanc, crumble de sésame

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
du céleri, des fruits à coque, des œufs, des champignons, de l’alcool



Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.