mai
4

Mai - juin 2018

Mai - juin 2018

L'été arrive avec les jeunes pousses, les premiers fruits et les premières fleurs dans le jardin et dans l'assiette...


Mise en bouche

*****

Foie gras au torchon, petits pois en textures

*****

Cromesquis au confit, espuma de pommes de terre,
jus et légumes d’un couscous

*****

Intermède glacé

*****

Magret mariné au soja et coriandre, asperge blanche,
gaufre aux orties, béarnaise au miso, ail noir

*****

Fraise, rhubarbe, coco, lilas

 

ou fromages  régionaux (+ 5 euros)

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
du céleri, des fruits à coque, des œufs, de l’alcool



Le menu complet est à 43 € par personne.

Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 37 € ; 2 entrées et plat pour 39,50 €.

Une sélection de vins accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.