mai
8

Mai -juin 2017

Mai -juin 2017
Outre notre canard, vous trouverez dans ce menu des fruits et des légumes de saison ainsi que deux produits locaux : le Sarté, fromage de lait de vache à pâte dure de Sart-lez-Spa, et la Fleur de Franchimont, vin de fleurs de sureau de Theux :

Mise en bouche

*****

Magret fumé farci au foie gras, légumes en cru, cuit et pickles


*****

Croustillants de canard, minestrone et espuma de Sarté


*****

Intermède glacé

*****

Gâteau de pommes de terre au confit de canard, filet de canard cuit basse température,
cromesquis d'aubergine, jus romarin-champignons


*****

Fraise, rhubarbe, fenouil et basilic

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
du céleri, des fruits à coque, de l’alcool, des œufs et des champignons

Le menu complet est à 41 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 36€ ;
 2 entrées et plat pour 38,50 €.

Une sélection de vins BIO accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.