juin
3

Juin - juillet 2016

Juin - juillet 2016

Quand la tomate se décline autour du foie gras, c'est que l'été est à nos portes ...


Mise en bouche

*****

Terrine de canard et foie gras,
déclinaison autour de la tomate  
(15 €)

*****

Œuf mollet frit sur son lit d’artichaut,

volaille farcie à l’asperge, espuma de pomme de terre,

magret fumé (15 €)

*****

Intermède glacé

*****

Filet de canard, confit aux lentilles, fèves des marais, mousseline de petits pois, galette de pomme de terre,

jus à l’ail noir (22 €)

*****

Gâteau coco-amande-rhubarbe, glace à la fraise, chocolat blanc (8 €)

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail,
du céleri, des fruits à coques, de l’alcool, des œufs

  

Le menu complet est à 41 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 36 € ; 2 entrées 
et plat pour 38,50 €.
Une sélection de vins BIO accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€pour le petit menu, 6€ au verre.