juil.
14

Juillet - août 2017

Juillet - août 2017
Notre menu de l'été vous emmène dans le Sud avec des saveurs orientales, des légumes grillés et des abricots...


Mise en bouche

*****

Tartare, variation autour de la tomate, mozzarella basilic,

croutons, vinaigrette de curry doux (15 €)

*****

Terrine confite en filo, mousseline de carottes au cumin,

pois chiches aux saveurs de tajine (15 €)

*****

Intermède glacé

*****

Canard cuit basse température, légumes grillés, mousseline, cromesquis aux oignons, jus de canard parfumé aux herbes de Provence, écume à l'ail (22 €)
*****

Sorbet citron yuzu, petit gâteau abricot, abricot rôti miel et romarin, gel passion, fromage grec, écume tonka, crumble chocolat /céréales (8 €)

 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
du céleri, des fruits à coque, de l’alcool, des œufs et des champignons




Le menu complet est à 41 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 36€ ;
 2 entrées et plat pour 38,50 €.

Une sélection de vins BIO accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.