déc.
3

Décembre 2016 - Février 2017

Décembre 2016 - Février 2017

Le menu de février mêle à la fois classique et originalité. 


Mise en bouche

*****

Foie gras, petit chou et confit de figue  (15 €)

*****

Parmentier de confit de canard, jus aux oignons et romarin,

 béchamel en espuma  (15 €)

*****

Intermède glacé

*****

Canard cuit basse température, pak choï, cromesquis aux salsifis, sauce cacahuètes  (22 €)

*****

Chocolat - noisettes, glace au maïs (8 €)

 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail,
du céleri, des fruits à coque, de l’alcool, des œufs

  

Le menu complet est à 41 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 36€ ;
 2 entrées et plat pour 38,50 €.

Une sélection de vins BIO accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€ pour le petit menu, 6€ au verre.