août
4

Août - septembre 2016

Août - septembre 2016

Ce mois-ci, nous mettons en avant un fromage local : le Sarté, un fromage fermier à pâte cuite au lait cru de Sart-lez-Spa ...


Mise en bouche

*****

Magret fumé, copeaux de foie gras, crème de céleri rave, légumes en pickles, poudre d’ail noir (15 €)

*****

Ravioles terre et mer parfumées aux herbes, légère bisque en émulsion, crumble aux herbes (15 €)

*****

Intermède glacé

*****

Canard et tomate en mille-feuille, caviar d’aubergine, dauphines, espuma au Sarté,
jus réduit aux oignons et romarin, poudre d’olives noires (22 €)

*****


Chocolat - citron  (8 €)

 

 

Info allergènes: le menu contient du lactose, du gluten, de l’ail, 
du céleri, des crustacés, de l’alcool, des œufs

  

Le menu complet est à 41 € par personne.
Possibilité de prendre entrée +plat+dessert ou entrée froide+entrée chaude+dessert pour 36 € ; 2 entrées 
et plat pour 38,50 €.
Une sélection de vins BIO accompagne le grand menu pour 20€ par personne, 16€pour le petit menu, 6€ au verre.


Ce menu sera servi jusqu'au 2 octobre.